Не подведём

Нас нет и нет судьбы иной
как вместе с брошенной страной
в последней битве поквитаться
кто прав кто виноват не разбираться.
Пусть чёрный день рассудит нас
и мы в знак благодарности
пока Всемирный разум не угас
не доведём до роковой случайности.
-----------------------------------------


Рецензии