Освободителям

В феврале с поздравлением
Услышала речь о войне.
В марте сводки сухие,
Мариуполь в апреле
Видела часто во сне.
Горящий Донецк в летней жаре.
Осенью укронаступление
Грозит братьям в огне.

Верю в правду и в истину, понимаю, как тяжело далось решение о наступлении.

Бога молю, держитесь, орлы!
Вы там на русской земле, не оккупанты, вы- хозяева и победители!

Дойдите до Киева, Печорских обителей, будьте русскими освободителями!

Поднимите выше знамя, с вами Бог, народ и русская земля! Мы верим в победу, одолеем врага.

Да, мы, люди, живём тут спокойно,
Ездить, работать, учиться, отдыхать-всё можем вольно.

Ты, солдат, покой наш охраняешь.
Ты, боец, жизнь за Родину отдашь.
Силу нашего воина знаем.
Ждём вас, любим, обнимаем.


Рецензии