Три дамы

-"Ах... Любовь - мрачна!" -
Вздыхала томно дама,
Что столь была точна
В оценке денежного плана

Вздыхала горько, громко, часто,
Чтоб незамеченной не быть...
Вот только алчные глазенки
Одной истомой не сокрыть.

Другая причитает тихо:
- "Внутри другой он, не такой..."
Косметикой скрывая лихо,
Насколько парень НЕ плохой.

Ведь она любит и страдает,
Кому еще она нужна?
И без страданий опустеет
Столь популярная инста.

А третья молча улыбнется.
Она уверена в себе.
И уходя - не обернется
Ведь счастье дома - не вовне.


Рецензии