Не раньте..

Не раньте уже раненную душу,
И не спешите вынести ей приговор...
Избавьте от вопросов вы её ненужных,
А, просто, предложите воздуха глоток...

Направьте эту душу к свету,
А лучше, сами станьте светом ей...
И пусть она будет в любви согрета,
Что через вас Господь проявит ей.

Ведь та душа хотела счастья...
Любви хотела и тепла...
Но, торопилась... и без рассуждения,
Сама себя в опасность завела.

Очнувшись, очутилась в рабстве..
И с переломанным крылом....
Теперь она нуждается в лекарстве,
И не в таблетках, а в другом...

Ведь наш Господь - Целитель душ и духа,
Он видит каждого насквозь.
И, видя искренность души, не верит слухам.
Ведь не одну, уже спасти Ему, ведь, удалось!

И эту душу Он спасёт, излечит,
И крылья новые ей даст лететь..
И направление ей даст, и обеспечит...
И Славу даст Свою ей лицезреть!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(29 декабря 2021г)


Рецензии