начни свой день

С яркой улыбки,с доброго слова,
День начинай ты любой,
Чтобы не чувствовал завтра,сегодня,
В душе ты сверкай,

Если ты сам не зажжешься,
Жизнь свою сложно сложить,
Ведь как ты ко всему отнесешься,
Так и будет корабль твой плыть,

Радуйся как малый ребенок,
Жизнь свою в красках слагай
Не забывай миг не вернется,
Грусть на потом оставляй.

Пой,улыбайся,дурачься,
Радостной жизнью живи,
Новые горизонты
Ты для себя отвори.


Рецензии