Осенний триолет

Осенний сумрак нас гнетёт.
Любовь умчалась безвозвратно,
Как тяжело невероятно.
Осенний сумрак нас гнетёт.
Дни счастья не вернуть обратно.
Утих страстей водоворот.
Осенний сумрак нас гнетёт.
Любовь умчалась безвозвратно.

2022


Рецензии