***

Сны,глупые сны,
Только во сне я счастливой бываю.
Сны,зачем вы нужны,
Если опять счастье  утром растает?
Ты приходишь во сне
И снова с тобой говорим
Мы о счастье,
Как выключить сны,
Чтобы с тоской
По утрам не встречаться?

Картинки счастья бьются о реальность,
И не вернуть тепло твоей души,
Картинок жизни больше не осталось,
Ты хоть во сне скорее приходи....


Рецензии