Бариста Бориска

Ты работаешь баристой
А зовут тебя Бориской
Ты поел пюре с сосиской
И запил чайком с ириской

Позже ты погладил киску
Наложил ей корма в миску
Этот корм зовется Вискас
Можно им кормить без риска

Положил ты в сумку диски
Наклонился за ней низко
От работы бар тут близко
Там налили тебе виски

Танцевал с девчонкой диско
Позже пригласил на вписку
Хорошо ее потискал
Называл своею Лизкой


Рецензии