Просто будь

Пиши книги, читай книги.
В твоей голове сплошные сдвиги.
Кури сигарету, брось сигареты.
К чему все придумано было это.

Пустой балкон, не политы цветы.
Дождаться так просто зимой темноты.
Сиять в лучах зеленой луны,
Потом говорить, что виноват во всем ты.

Дышать холодным, дышать промерзлым,
И понимать, что все несерьезно.
Луной пусть освечен будет путь.
А ты просто будь. Просто будь. Просто будь.











21. 11. 2022.


Рецензии