Розовым закатом...

Розовым закатом  сияет горизонт,
Словно  вызывает Солнце на поклон...
Место уступая  звёздам и Луне,
Унося печали в уходящем дне...

День за днём проходит, ночи напролёт...
Жду тебя, скучаю... Скоро день прийдёт,
Когда ты вернёшься, в двери постучишь,
Ласково обнимешь, к сердцу заговоришь....

Как же так устроена женская душа,
Хочется ей  чувствовать, нежностью дыша,
Любимые объятия, слов её принятие...
Ею восхищение, слова приободрения...

Помнит она теплые вечера ушедшие,
Помнит она букеты цветов  ей принесшие,
Помнит она  слова для неё сказанные,
Помнит она, даже, её желания угаданные...

Тяжело душе той пережить  разлуку,
Это для неё сродни страданиям и  мукам...
Ждёт той встречи душенька, Богом утешаясь,
И считает дни, той встречи дожидаясь !

Видно так устроил Господь нам отношения,
Что мужу и жене в друг друге утешение...
Чтобы враг не строил между нами стену,
Может нам не нужно себе искать замену?

Может, всё же, вместе ездить отдыхать нам?
Может нам почаще дарить объятия?
Даже, если трудности в наших отношениях,
Вместе им искать разумное решение?

Лучше, чтобы мы к друг другу привыкали,
Чем в разлуке долгой ... всё же отвыкали....
Если Бог задумал нам быть одной плотью,
Нужно нам стремиться стать одной мелодией...

Вместе нам работать, друг другу помогая,
Вместе отдыхать, друг другом наслаждаясь....
Чтобы Божий замысел исполнять нам вместе,
 Чтобы идти к цели и не стоять на месте....

Ветер в окна рвётся, шторы развевая...
Нежной  вуалью ночи покрывая,
Сон сошёл на землю....
Тихо город дремлет....

Только мне не спится... кофе растворимый...
Как же я скучаю по тебе, любимый....
Я уже считаю дни до нашей встречи...
А они мне кажутся ... просто вечностью....

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
( 24 июля 2021 г )


Рецензии