Сегодня осень наплевала

Сегодня осень наплевала
В людские души и сердца
Она проклятая терзала
Меня душевно без конца

Она глумилась как хотели
И вновь смеялась надомной
Ей до меня какое дело
Она в работе с головой

Холодный дождь её подельник
Уже который день идёт
Сегодня вроде понедельник
А он всё сука льёт и льет

Бродила осень вдоль дороги
И холодила в жилах кровь
Она ведь знает мы не Боги
И потому смеётся вновь

Она втоптала в грязь паскуда
И наши чувства, и мечты
А ветер северный иуда
На нас летит из темноты

Она у нас украла лето
Она заставила грустить
Я не прощу ей стерве это
Я буду ей за это мстить.


Рецензии