Бардак

Василий хочет изменить этот мир,
Но не знает, как!
Василий хочет сделать лучше этот мир,
Но не знает, как!
Ведь любая перемена – это вызов порядку,
Если что-то пойдет не так…
Готов вложить в это дело рубль?
А получить пятак?!

Вот так, вот так!
Вокруг возможностей полно,
А в головах бардак…

Илон говорит, что у него есть решение,
Но не дает его нам,
Илон говорит, что у него есть решение,
А руки держит по швам!
Но любой план требует действий,
А не пустого киванья словам!
Готов поверить в благие намерения?
Что если это обман?!

Вот так, вот так!
Вокруг возможностей полно,
А в головах бардак…

Алиса говорит, необходимо терпение,
И может быть повезет,
Алиса говорит, необходимо терпение,
И результат придет,
Может быть фортуна улыбнется,
А может наоборот?
Будь готов, удача любит смелых,
Кто ищет, тот найдет!

Вот так, вот так!
Вокруг возможностей полно,
А в головах бардак…


Рецензии