Светлая память

Встреча с тобой была похожа на сон...
Едва коснувшись взглядом,сердца забились в унисон!
Ты словно ангел,из ниоткуда появился!
Сверкнул улыбкой, обнял и слился!...
Ты покинул нас внезапно,
Улетел куда-то высоко...
И нет пути обратно,
И отпускать тебя нелегко!
Ты и сам не ожидал,
Ушел,как в грустном фильме...
Так много нам тепла раздал,
Теперь осталось только твоё имя...
Все мысли о тебе одном
И душа от боли кричит!
Воспоминания,где мы вдвоем
Я поставила на repeat.
Я помню каждый миг, твой голос,улыбку и руки,
Твой смех и горящие  глаза- лучшее лекарство от скуки!
Ты просто уехал...Никто не осудит строго,
Что та в твоей жизни была последняя дорога!
Ты-ангел! Высоко улетел!
Лети еще выше,ведь это еще не предел!
Возвращайся с рассветом и
Согрей нас солнечным светом!
На лодке судьбы я буду плыть,
Несмотря на сердца зарубы...
Но никогда мне не забыть
Навеки застывшие любимые губы...


Рецензии