***

A la russe
Снегов, просторов, серебра,
Блестящих ледяных узоров
Довольно писано...Вчера
Пришла зима. Накрыла город
Медвежьей шубой «а ля рюс»,
На минус поменяла плюс.
Под этой шубой будем ждать
Вестей от близких и мечтать
О тёплой тайне Рождества.
А там... и вылезла трава.


Рецензии