Человеческое облегчение

Спокойствие, умиротворение
 - человеческое облегчение.

Как же просто людям жить,
Когда некого любить.
Не тратишь мысли на другого,
Когда живёшь только собой.
Ты чувствуешь себя свободно,
И жизнь одним даёт тебе покой.

Как же просто людям жить,
Когда есть кого любить.
Ты хочешь мир делать прекрасней,
Задыхаясь от искреннего счастья,
От чувств что дарят вдохновение
На совместного эдема сотворение.

Каждый хочет разных ощущений:
Кому-то важны ласки, добрые слова,
А может страсти с похотью в придачу.
Кому-то лучше быть в кругу друзей,
Чем ехать вместе на собственную дачу.

Не каждый любит засыпать в объятьях,
Им хватит на кровать подушек наложить.
Не каждый хочет думать о проблеме,
Что очень важно близкому решить,
А кто-то не спросит даже разрешение,
Чтоб показать как правильно любить.

Так что же всё-таки есть то самое,
Что даст нам всем мир и покой.
Искать любовь иль жить одним,
Подумай ты над этим сам с собой.


Рецензии