Отче, Сыне, Душе Святый!

Отче, Сыне, Душе Святый,
Воздвизающий века,
Восполняющий утраты,
Чья Любовь всегда крепка,
Солнце будущего Века –
Вечной радости союз,
Что завещан человекам,
Как родство духовных уз –
Ты с Любовью и терпеньем,
Верных ждешь сынов своих,
До второго Воскресенья
Сохраняя малых сих –
Поднимаешь из нечестья
И выводишь на Сион,
И Божественною песнью
Слух настраиваешь в тон!
Многомилостивый Вечный,
Наша Радость, наша грусть,
Ей, гряди! А мы навстречу –
Вся Твоя Святая Русь!
29.07.2018


Рецензии