Жил ли я

нескончаема боль в груди моей ,
что так резво терзает остаток дней.
полон мрака , печали - мой милый мир
будто я никогда и не был живым .

позабыл я картины счастливых дней ,
хоть когда-то я был их гораздо сильней,
но сегодня напасть угнетает меня ,
нет ответа как жить и живой ли я .

попрошу вас, налейте мне кружку вина !
утопать , так напитым до полного дна !
нет мне сил  жить с той болью внутри меня ,
потухает  свеча , потухаю и я .

залечи же  мне раны , любовь моя !
уж совсем изнывают они меня.
я исколот , изрезан , кровит душа !
только ты была в силах спасти меня .

расставание наше равно порок ,
только скорбь нескончаемо с ним растёт.
то и дело напиться , да так чтоб впрок!
чувство слабости сильно меня гнетёт.

я болен , любовь моя , сильно болен !
пора нам прощаться на смертном одре,
где стыла тёплая кровь убиенных,
быть может таких же , как я людей. 


Рецензии