Небесная природа

Мы созданы прекрасным диамантом,
Чтоб жизнью своей для других сиять!
И каждый наделён своим талантом,
Способным ободрить и поддержать.

Нас в мире много миллионов,
Таких прекрасных и неповторимых!
Мужчин и женщин, малышей, подростков....
Кому то дорогих, родных, любимых!

И всех нас лишь одно объединяет,
Что созданы  мы по подобию Бога...
И не зависимо от языка и нации,
В нас проявляется небесная природа!

И чтобы там не говорили,
Ведь каждый человек прекрасен!
И в глубине своей души
Он  многогранен и разнообразен!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(13 сентября 2021 г)


Рецензии