Диктовка с фото Эльвиры Набиуллиной

Эльвира Набиуллина: -Я возмущена поведением Запада. Не можете разобраться в своей семье, зачем лезть в чужую?
Мы никогда не воюем с теми, кто на на нас не идёт с мечом.
Запугать Россию? Не смешите, всё, что необходимо, у России есть и она не упадёт ни перед кем на колени.
Думайте, прежде чем идти на неё войной.

Приняла диктовку с фото Проводник, Галина Пашина
01.03.2022 г.

Дорогие подписчики, с 2009 года я принимаю диктовки от Вознесенных Владык, Эль Мории, Сен-Жермена, Иисуса Христа, Пророка Мухаммеда.
Проводнику доступны все уровни. Ответ идёт не от эгрегора, А от Источника.
По имени и фото могу ответить на любой жизненно-важный вопрос.
Напишите в личные сообщения, чтобы узнать условия.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, ваш проводник во внутреннюю вселенную.

НАШЛА САЙТ НА КОТОРОМ Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ: поэзия.ру ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ. НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.


Рецензии