Мы взлетаем в любовь! Триолет

«Ещё раз о любви...»
http://stihi.ru/2022/11/20/7907

Мы взлетаем в любовь - все заботы и горести тают...
                ---Вера Балясная


*Мы взлетаем в любовь - все заботы и горести тают*,
Только губы твои и объятья, и взгляд визави,
И два сердца - одно! Ах, кометы на солнце сверкают,
Мы взлетаем в любовь - все заботы и горести тают,
Звёзды ярко горят, путь, как ангелы нам освещают,
Тихо шепчут с луной о космической вечной любви,
*Мы взлетаем в любовь - все заботы и горести тают*,
Только губы твои и объятья, и взгляд визави.

21.11.22.                Н.К.


Рецензии
Действительно...Полет любви!!
Прекрасно!!

Райская   24.11.2022 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.