Снова...

Война, - Всё спишет, обнулит,
Народ, - Поймёт,
Народ, - Простит!
Ведь, победителей, - Не судят...
В России власть, - Всё, та же, будет?
Вернутся, - Олигархи "наши",
Россия, снова станет, - "Рашей"?
И будут, снова, - Всё "пилить",
Те, кто сумел, - Всё развалить..


Рецензии