Твой сон

Прости за стон в порыве страсти,
что потревожила Твой сон,
но я сегодня в его власти,
дышу с тобою в унисон;
перебиваясь с "нет" на "да",
ищу меж нами пять отличий,
пусть ты Полярная звезда,
но стал моей звездою личной...
Отличий пять...? К чему на что,
коли с тобою так похожи,
меня ты любишь, как никто
любой другой любить не сможет
и я люблю, хотя чужая,
морской пропитанная солью,
ей богу, так тебя желаю,
коль заигралась этой ролью:
Твоей Любви и, может быть,
финал получит продолженье,
где мне удастся полюбить
тебя в безумном тел скольжении....

КСД


Рецензии