Страданий нет. И вдохновения нет

Я не грущу в твои слова вникая,
Минуты эти просто проживая
Не понимаю смысл прошедших лет.
Сейчас я счастлива. И у меня обиды нет.

Да, я теперь совсем уже другая.
Тебе - чужому, больше не родная.
Твой взгляд немОй. Рассеянный. Туманный.
Пустой. В нём ни любви. И ни обмана.

Давно сказала, что с меня довольно.
И сердцу моему уже не больно.
Моим мольбам давно пришёл ответ,
Что вместе быть нам всё же  смысла нет.

А помнишь лето? - Наших чувств начало.
Оно ушло. И нам не обещало
вернуться вновь.
Да, Бог с ним. И не надо.
Я это вспомнить просто буду рада.

Как я смеялась громко! И любила!
Стихи писала. Бережно хранила.
А что сейчас? Былого смыло след.
Страданий нет. И вдохновения нет.

-Прощай.Я улыбаюсь. Не ревную.
Судьба не даст уже, как я такую.
И ты поймёшь, когда внутри заноет,
Искал одно. Ну, а нашёл совсем другое.

И все же ей: - Мой пламенный привет!
/Уж полночь близится, а вдохновения нет./
Я выключаю свет. В душе покой.
Меня прижав к себе обн'ял другой.

Страданий нет. И вдохновения нет.

/Молодость/
Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии