Приходи ко мне

Приходи ко мне сегодня вечером,
Так уютно быть с тобой вдвоем!
Красные зажжем витые свечи мы
И камин угасший разожжем.
   
Ночь заглянет тихая, прохладная
Желтою глазастою луной,
И сливаясь с языками пламени,
Нас накроет теплою волной.

Будем слушать, как шурша загадочно
И играя тонкой органзой,
Ветерок легко колышет складочки
Шторы невесомой и резной.

Тихим нежным звоном колокольчики
Отзовутся в музыке ночной,
Тронут струны сердца, и захочется
Подарить тебе весь мир земной.

Легкое дыханье незаметное
Души оживит, растеребя.
И сорвутся с губ слова заветные
Общим вдохом: «Я люблю тебя!»


Рецензии