Феррари

ФЕРРАРИ.

 Я на земле, живу случайно.
И занесло же меня сюда.
Куда неслась, моя Феррари.
Как оказалось, в некуда.

Никто не ждал, а просто утром.
Упал на землю, теплый дождь.
Играли окна перламутром,
Денек был, сказочно хорош.

Деревья, радостно кивали,
Под гомон, птичьей суеты.
Такой любовь, бывает в мае.
И дарят первые цветы.

И губы, слившись в поцелуе,
Решают чью-то там, судьбу.
-Родители! Вы не уснули?
Встречайте, я, уже, иду!

Какое счастье! - Вы с ребенком!
А я, ору, что было сил.
И как-то так, в напеве звонком.
Свои пеленки, замочил.

Договориться бы, мне, с Богом.
Чтоб, как-то, в следующий раз.
Над чьим-то, дремлющим, пологом.
Феррари, мимо пронеслась.


Рецензии