Ночь, танки грохочут Сон

Ночь, танки грохочут
на млечном пути,
вот звёздная стружка
куда-то летит,
как кружка
с поломанной дужкой,
луна,
и ужас
творится в душе
у меня,      
и космос уже
захватила война,
куда-то несутся
мохнатые ветры,
а рядом косматые
черти -кометы,
опять все ракеты
стреляют в меня,
как будто я нынче
один на планете,
один в целом свете,
круты времена,
ракеты, мне в сердце
вы целить не смейте,
ах, ветры, возьмите
и беды развейте,
заплачена слишком
большая цена,
когда же опять 
будет мир на планете,
убитых сквозь сердце
плывут имена,
разбитая церковь
в душе у меня...


Рецензии