Калитка

Боги по фэншую
Оформляют небо,
Улыбнись, прошу я,
Полегчало мне бы.

Облака, как шторы,
Закрывают солнце,
Ровный шум мотора
Старого "японца".

Пять минут улыбки
Заменяют лето,
В небе есть  калитка
Для любой ракеты.

Боль вцепилась в горло
Острыми когтями,
Я уже не гордый,
И не бьюсь локтями.

Смерть в почтовый ящик,
Я мечтал о большем,
Улыбайся чаще,
Проживу чуть дольше.


Рецензии