Признание

Безупречное сияние  твоей души
Осветило  осколки сердца моего,
Так, что накрыло сильней анаши,
И волной меня унесло...
Унесло на райский остров
Где только ты и я...
Где великолепие горизонтов
Ослепляет наши глаза!
Твоей энергии искры
Будто насквозь рассекают
Моё тело, душу и мысли,
Словно на то намекают...
Я всё понимаю...
 Но ничего не прошу...
Блаженно тебя обнимаю,
И в одиночестве пишу...
Пишу, в чем сложно признаться,
Подобрав слова ,интонацию!
Ведь в чувства придаться-
Как попасть в радиацию!
Одно неверное движение
И нет тебе спасения!
Ты здесь! Ты космический дар!
Может излишняя лирика,
Но таков мой репертуар!
Здесь нет никакой сатирики,
И не жду я фанфар!!!
В твоих объятьях
 Я почувствую вновь,
Как Вселенная мне дарит
Безусловную любовь!


Рецензии