Меланхолия!

Я ОЧЕНЬ УСТАЛ,ЧТОБ ПРОИГРЫВАТЬ ВОЙНЫ,-
Я СЛИШКОМ ИССЯК, ЧТОБЫ СРАЗУ И В БОЙ!
МОИ АЛГОРИТМЫ СНЕСЛИ ЛИХОЛЕТИЯ,-
И ВОИНЫ СЕРДЦА ХОТЯТ НА ПОКОЙ!
СЧИТАЕМ СЕКУНДЫ, СТРЕМИМСЯ К НАГРАДАМ,-
НЕ ВИДИМ, НЕ СМОТРИМ,ВСТАЕМ НА КАРНИЗ!
О БОГИ! И люди, МОИ НЕНОГЛЯДНЫЕ,-
В СЕБЯ ЗАГЛЯНИТЕ, ЛЕТИТЕ ЛИШЬ ВНИЗ!
В ДУШЕВНЫХ ПЕЩЕРАХ УЗРИТЕ ЕДВА ЛИ,-
СОЮЗ НЕДЕЛИМЫЙ ЛЮБВИ И ДОБРА!
НО Я ПИЛИГРИМ В КЛЕТКЕ СОБСТВЕННОЙ СУТИ,-
И С ВАМИ У ХРАМА ОТКРОЮ ГЛАЗА!


Рецензии