Аллегории в меланхе

Мир похож на коммуналку,
Где друг другу все враги.
Где кастрюли, тряпки, скалки,
Утюги и сапоги -
Больше не предметы быта,
А оружие в бою.
Но разбитое корыто -
Приз всем битым и небитым
Страшной бездны на краю...


Рецензии