За окном моим город серебряный

За окном моим город серебряный,
Дерева, как невесты стоят…
Нарядила их Осень печальная
В свой прощальный, последний наряд…

Им пропела она колыбельную:
«Засыпайте теперь до Весны.
Вам подарит Зима шубы белые,
Ветер петь будет песни свои…

Не скучайте, мы встретимся снова,
Буду шить вам наряд золотой,
Привезу в ярких красках обновы,
А теперь оставляю с Зимой…»

Как красив нынче город серебряный,
Дерева, как невесты стоят…
Нарядила их Осень печальная
В свой прощальный, последний наряд…

21.11.22


Рецензии