Лето Мечты

От тебя веет покоем и теплом,
Лаской и прибрежными волнами,
Мне хотелось бы побыть с тобой вдвоём,
Сохранив молчанье между нами...

Я бы песни пел тебе в сердцах,
Ты бы мне слова шептала ветром,
Наши души танцевали б в небесах,
Разливаясь от любви слепящим светом...

От тебя веет мечтой и волшебством,
И чудесными, счастливыми годами,
Мне хотелось бы побыть с тобой вдвоём,
Не смотря на пропасть между нами...

Словно в даль уходят корабли,
Мы с тобою бы от суеты сбежали,
Всё вдвоём с тобой превозмогли,
Друг для друга крыльями бы стали...

И летели вместе сквозь года,
Неразлучны, словно небо с облаками,
Это бы случилось навсегда,
Сказка сотворилась между нами...

От тебя веет прекрасным, дивным сном,
Пусть в мечтах моих осуществится,
От того, что мы с тобою не вдвоём,
Грусть в сердцах неистовых хранится...


Рецензии