Продаётся...

В старом доме, у колодца,
Запустенье, тишина...
Объявленье: - Продаётся! -
Притаилось у окна.

   Знать, висит уже давненько -
   Буквы сложно разобрать,
   Исскучалась деревенька
   По хозяевам "добра".

Ну, а их всё нету, нету -
Просто сущая беда!
Забрели одни по лету -
Не понравилось, видать...

   Погуляли, покрутились,
   Заглянули мельком в дом,
   И - обратно укатили! -
   Знать, мечтали не о том.

И опять тоскливо в доме -
Запустенье, тишина...
Только кто-то (может, гномик!)
Смотрит грустно из окна...


    Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.