Я хочу с тобой делиться

Я хочу с тобой делиться
Счастьем, утренним рассветом.
Я хочу тебе присниться
Этим жарким, знойным летом.

Я тебя околдовала,
Ты все смотришь на меня.
Я тебе всего давала -
Нежно, ласково, любя.

Ты забыть меня не сможешь -
И не в силах быть со мной.
Ты опять меня тревожишь -
Снова хочешь ты быть мой.

Приходи и оставайся.
Эта ночь - всегда твоя.
Ты же любишь. Ну признайся.
Ты теперь моя судьба.

03.04.2022


Рецензии