немного не в себе

Была немного не в себе,
когда стихи тебе писала,
что ты единственный в судьбе,
но оказалось, это мало;
уж коль ты, милый, самый лучший -
ты в моём сердце и в душе,
а так же, сладкий, со мной в ду'ше,
где я никак не в неглиже..

Была немного не в себе,
а где была, сама не знаю,
видать отправилась к тебе,
чтобы сказать, что замерзаю
без рук твоих и жарких губ,
что дарят мне мурашек стаю;
ты мне на столько, милый, люб,
на сколько я в обьятьях таю,

буквально вырвавшись из рук,
избавить чтоб тебя от брюк.....

КСД


Рецензии