Архистратигу Михаилу я песню новую пропел

+++
Архистратигу Михаилу
я песню новую пропел,
и, удалившийся от дел,
вошёл от слов той песни в Силу,
чтоб вечно петь, но за бесплатно,
чтоб никого не обобрать,
и чтоб вошёл я в Благодать,
но Благодатно!


Рецензии