Ох, как природа хороша!

Ох, как природа хороша!
Заметьте,  в одночасье
Там есть вся русская краса
И сердце бьётся чаще

И неважна,совсем пора
Ведь даже,в то ненастье
Закружит почерком маня
И мозг зальёт пристрастием

Не нужно никуда бежать
А вверх поднять ладони
И глубоко,легко дышать
Пусть внутренности тронет

Раскрасит всю былую суть
Той радугой ,отважно
Чтобы вот так,совсем нырнуть
Другое,ведь неважно

Перезагрузку провести
У той скорей берёзы
И подосиновик смотри
Так головой трезвонит

Щебечут птицы вдалеке
И лист вальяжно ляжет
Напомнит,сразу о зиме
И холодом  запляшет

Всю красоту не исчерпать
Глазам моим отрада
И в памяти всегда печать
А на душе,услада........


Рецензии