Летите в преисподнию, подонки

Летите в преисподнию,подонки,
До дна вам долететь весьма не просто,
Устанете,устанете от гонки
И попадёте в шаткое болото

Подонок,он,без дна и без покрышки,
Он трус и безнадёжно лицемерен
Ему бы всё позлится на игрушки,
Которые он выдумал и с целью,
Артиллерист, как у чугунной пушки,

А пушка не надёжна в перегреве,
Она в разрывы может разлететься
И на осколки этих жутких плевел...,
Когда и с жизнью можно вдруг расстаться

Подонок изрыгается проклятьем
Он из себя всю душу убирает,
Подонок,он,до дна и до заклятья
Себя же он ,за что то убивает....!


Рецензии