Мы без любви порой любви желали

Мы без любви порой любви желали
Своих обид и жертв не замечали -
Казалось нам, ну как же так со мной
Ведь я же хорошо с душой
К вроде любимому тебе «любимый»,
А ты ко мне вот без души и плохо,
Обиды были от капризного ума.

Мы сами не желали видеть
В упор в своём глазу бревна,
Ведь сами мы вели себя как дети
Которые орут, давай игрушку,
Игрушку ту что в магазине -
И в тот момент истерик эгоизма
Услышать взрослых не желали
А ныли, хныкали бездумно
И громко топали ногами,
Ведь показалось вот мечта
Что на витрине в упаковке,
Забыв, что дома ждёт «игрушка»
Да та что лучше всех милей.

«Игрушка» дома та что любим -
На ней возможно нет обвёртки
И упаковка новая снята,
Но именно она милее всех,
Она родная ждёт тебя любя,
Поэтому нам всем благоразумно
С любовью присмотреться явно
К любимым кто давно с тобой.

Порой любовь к друзьям знакомым
Вдруг может вспыхнуть с новой силой
И жизнь порадовать сердечно
Вдруг подарив невиданные чувства
Нас нежностью душевной одарив.

А если точно нет «игрушки»,
А хочется любовь заполучить
Попробуй просто отойти в сторонку,
Нет смысла тратить свой ресурс
На глупые истерики хотелок,
Ведь грусть - уныния морщинки,
Немного пожалев себя родного
Вдруг выдохни и успокойся сам.

А успокоившись порадуйся сейчас,
Укройся тёплым мягким пледом
И в тишине попей водички,
И честно искренне помысли
Вдруг в сердце заглянув своё -
Ты душеньку родную слушай
И сам себе же в тишине
Задай вопросы благородно,
А честен ли с собою я?
А я и в правду ли люблю сама?
Иль хочется чтобы меня любили?
Ведь чтобы нам взаимность встретить
Пора нам любящими быть.

Ведь если мы душой желаем что-то
То исполняются волшебные мечты
Ведь то о чём мечтаем мы во  благо.

Когда мы искренне открыты сердцем
Когда желания душевной доброты
Любовь сама приходит в сердце -
Когда мы в состоянии любви
То счастливы в моменте каждом
В нас счастье порождает счастье
Ведь радость в мир являет милосердно.

Мир волшебства рождается тогда
Когда мы верим искренне душевно,
Если любви желается взаимной
Давайте начинать с себя любимых
И жить в любви с сердечностью добра,
Нет смысла плакать повышая шрифт
Ведь это лишь эмоции хотелок,
А в жизни смысл полюбить себя
Услышав разум сердца лично
Быть здравой версией себя
Жить с добротой любви разумно.

Забудь про глупые капризы
Поговори с собой в тиши,
Когда мы с добротой на мир глядим
То мир нам улыбается красиво,
Ведь все мы словно зеркала
И лучше быть счастливым самому
Чтобы хорошего заметить человека.

Любовью будь спокойно нежной
Которая мир греет лаской сердца -
В нас настоящая любовь внутри
Светла и безупречностью добра
Ведь с разумом ответственно честна.

Будь добротой – твори добро,
Будь светом разума любви
Весь мир приятен безусловно -
Ведь мы с душой смотря на мир
Добро с любовью проявляем.

июль 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии