Поглотила жизнь из практик

L

Поглотила жизнь из практик,
Не чужих, своих галактик,
Виртуозную тебя –
                Прорисовывался трафик,
                Но не исключений график
                И высокое любя.

Может это и не нужно,
Принимая правду дружно,
Осмысление неся –
                Словно древности Гораций,
                Ныне истин опробаций,
                Да реальности меся…

И в теченье эфимерном,
Вдохновении безмерном,
Строим духа закрома –
                Обаятельные кущи,
                Исцелением могущи,
                Это, знаю – ты сама!

11.2022


Рецензии