Контрперенос

ДЕСПОТ ЗНАЕТ,
ЗАЧЕМ У ПАЛКИ ДВА КОНЦА.,
ДА И ПОЭТ ЗНАЕТ.,
ВОЗЖЕЛАВШИЙ СТАТЬ СИРЕНОЙ БЛАГОЗВУЧНОЙ,
СМЕШАВШИЙ
НАУЧНУЮ ИСТИНУ
С  БОГОСЛОВСКОЙ,
А  БОГОСЛОВСКУЮ С НАУЧНОЙ!

ДЕСПОТ НЕ ЗНАЕТ.,
ОН,
- ХОРОШО СРЕЖИССИРОВАННЫЙ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ, СХОЛАСТИЧЕСКИЙ ДИСПУТ
И ЛЮДИ ГРЕЮЩИЕСЯ У КОСТРА,
            ЗАСТЫВШИЕ ПЕРЕД МОНИТОРОМ,
                У ЭКРАНА.!
ОН,  -НАШИ С ВАМИ ФАНТАЗИИ.,
НУ ИЛИ ТАМ,
ФАНТАЗИИ  КАКОЙ НИБУДЬ НОВОИСПЕЧЁННОЙ "У ЦЗЭТЯНЬ",
КАКОГО НИБУДЬ НОВОИСПЕЧЁННОГО
 "ЦИНЬ ШИХУАНДИ",
КАКОГО НИБУДЬ НОВОИСПЕЧЁННОГО ВЕЛИКОГО ЦАРЯ ИРОДА.,
ВЕЛИКОГО НЕРОНА.,
 ВЕЛИКОГО КАЛИГУЛЛЫ,
               ВЕЛИКОГО АТИЛЛЫ,
                ВЕЛИКОГО ТАМЕРЛАНА,
                ВЕЛИКОГО ЧИНГИСХАНА!


Рецензии