Телевидение

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Что такое Телевидение?
Волшебства ответы.
Видимые, в деле.

С голубым экраном, честно.
Мир прекрасней и чудесней.
Дома, сидя у экрана.
Мы его ,Друзья.
Включая.
Много видим, изучая .
И канал переключая
С ним смеемся, улыбаясь Иногда грустим и плачем


Это точно, Волшебство.
Программы, танцы и кино.
Музыка, балет, театр.
Спорт и новости.
Все с нами
Это точно, чудеса.
Голубой Экран.
Добра.
Сколько трудятся Людей!
Чтобы Волшебник-был добрей!

Сценаристы
Режиссеры
Ну а сколько там, Актёров.
Операторов
Стажеров
Программистов
Костюмеров .
Сколько, спрятанных
за кадром.
Труд, экрана.
Многогранен!

Грим наносится искусно
Чудеса, с экрана льются
И Ведущие прекрасны.
Улыбаются на счастье.

Телевидение-что ,это?
У волшебного экрана.
Как не час, полно ответов.
Телевидение-Волшебник.

Любовь Верстина


      


Рецензии