Удивительна культура человеческая!

Удивительна культура человеческая!
И мелодии, щемящие душу,
И краски, услаждающие взор,
И ароматы, трепещущие в воздухе.
И вкусы изысканных даров Всевышнего,
И прикосновения рук как знак дружеской нежности…

Где-то там, в глубине народной стихии,
Скрыты неиссякаемые источники
Бесконечной Божественной любви!

21.11.2022


Рецензии