Гордое одиночество

Я по тебе соскучилась...
Как же мне счастье вымолить?
Гордое одиночество...
Имя твоё не вымолвить...

Тишина нависает гроздьями.
Режь, как пирог с вареньем.
В душу вколачивай гвозди мне.
Буду твоею... Твоею тенью.

Ты всё молчишь.
И в глаза не глядя
Снова от встречи вдвоём бежишь.
А ведь с тобою я снова рядом.

Снова как прежде
Всё будет, милый.
И не смогла умереть надежда
Быть лишь твоею. Счастливой.

02.04.2022


Рецензии