Не грусти, твой Ангел знает

Не грусти, твой Ангел знает
Нелегки порою дни.
Для тебя он зажигает
Звёзд рождественских огни.

Улыбнись! Ты слышишь? В доме
Колокольный перезвон.
И в декабрьском монохроме
Распыляется неон.

Ангел снежными крылами
Обнимает целый мир.
И святыми небесами
Наполняется эфир...

19.11.2022
Тебеньки


Рецензии
Хорошо то как!))

Наташа Акимова   01.12.2022 13:46     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо:)
С ув., Ида Лит.

Ида Лит   03.12.2022 21:50   Заявить о нарушении