Возвращение в детство

1куплет:
Некоторые считают,
Что возвращаться в детство -
Это глупое занятие, ерунда.
Ну чего старый хлам разбирать?

Припев:
Я обнимаю весь мир
И радуга проснётся!
Я обнимаю весь мир
И он улыбнётся!

2 куплет:
Хоть и дождь пойдёт,
Но это на мгновение.
И у писателей станет
Сильнее вдохновение.
И все будут радоваться
И веселиться!

Припев:
Я обнимаю весь мир
И радуга проснётся!
Я обнимаю весь мир
И он улыбнётся!

3 куплет:
Радуга проснётся
И это прекрасно!
Тогда ты поймёшь
Снова и снова:
Возвращаться в детство -
Этоо здорово!

Припев:
Я обнимаю весь мир
И радуга проснётся!
Я обнимаю весь мир
И он улыбнётся!

Василиса К. 15.10.22


Рецензии