Чай с печеньем

Морозный вечер. Чай с печеньем...
Душицы с мятой аромат...
Не стоит легкое влеченье
За за что-то больше принимать.

Приятное тепло с мороза,
Прикосновенье невзначай...
Все это в нашей жизни - проза,
Не стоит уповать на чай.

Пусть нотки этой нежной мяты
Твои порывы усмирят...
И успокоит горьковатый
Хмельной душицы аромат.

Уже во взгляде примечаю -
Слиянье тел... Сплетенье рук...
Мой милый, лучше выпей чаю!
Похоже, что тебе пора, мой друг!


Рецензии