Люби меня

С тобою снова вместе...
Люби меня, родной.
А быть твоей невестой....
Как это? Как с тобой?

Ничто не обещай мне.
Будь рядом. И сполна
Мне хватит этой песни -
Поёт моя душа.

Мелодию выводит
Читая по глазам.
Любовь меж нами бродит...
Она подвластна нам.

Мы выпьем утром кофе.
В глаза ты мне взгляни.
Уж блинчики готовы -
Ты руку протяни.

Давай без обещаний.
Приедешь? Буду ждать.
Исполню все желанья.
И будешь ты мечтать

Увидеть меня снова,
В объятья притянуть.
К любви с тобой готова -
Играю наизусть.

Люблю. А ты хоть любишь?
С тобою помолчим.
Безудержно целуешь...
И в космос мы летим.

02.04.2022


Рецензии