Всё - тает - во Всём...

  Птица - огромная -
  С большими - крыльями -
  Летает - в -
  Небе - и - в -
  Душе -
  Тает...

  ***

  ВСЁ - тает - во ВСЁМ...

  ***

  Ты - таешь - во мне - я -
  В тебе...

  ***

  Мы - Вечно - тающие - друг в друге...

  ***
 


Рецензии