Женское

Слеза скатилась тонкой струйкой
И стрелка времени к полуночи легла...
Знойное сердце материи хрупкой
Вдруг охватила кровавая мгла...

Больно от того, что одиноко;
Не туда повернула тропа,
Как хладнокровно и жестоко
Чью-то судьбу ломает толпа...

Лучше реветь!
Не сдерживать слёз!
Не надо терпеть и
Придумывать грёз!

Лунный свет в  ночной тиши
Осветил на лице водопад,
Освобожденный из тонкой души,
Превратив его в камнепад...

Утро планету умыло росой,
Озарив солнечным светом!
Все тревоги ,невзгоды долой
Будто отбросило рикошетом...


Рецензии